TOPAL FINANZBUCHHALTUNG VERSION 9.0 NEU MIT ISO 20022 UNTERSTÜTZUNG

Ab sofort steht die Version 9.0.0 der Topal Finanzbuchhaltung zur Verfügung. Hier zusammengefasst die wichtigsten Neuerungen:

Topal Finanzbuchhaltung Version 9.0

• Neuer Zahlungsverkehr (ISO20022): Neu können Sie Ihre Zahlungsaufträge nach dem neuen Standard ISO20022 zu PostFinance und diversen Banken einliefern. Sie können Ihre Zahlungsaufträge und Kontoauszüge neu direkt aus Topal versenden und empfangen. Da jede Bank seine eigene Planung für die Einführung von ISO20022 verfolgt, konnten wir bisher nur wenige für die direkte Anbindung testen. Eine Übersicht über die getesteten Banken und deren Zeitplan finden Sie in den Release Notes. Wir werden diese Liste kontinuierlich ergänzen.
  • Kontoabstimmung (ISO20022): Die Kontoauszüge im ISO20022-Format können in Topal direkt mit dem jeweiligen Konto abgeglichen werden. Topal zeigt Ihnen, welche Buchungen bereits im System sind und unterstützt Sie dabei, bestehende Buchungen zu verknüpfen bzw. neue zu Erstellen.
  • Jahresrechnung: Das Topal Reporting System erhält neu die Funktion und Reports für das Erstellen der Jahresrechnung.
  • Excel Online Tool: Ab dieser Version steht für das Excel Online Tool ein eigener Bereich auf unseren Hilfe-Seiten zur Verfügung. Ausserdem wurde die Liste der Funktionen, die in Excel verwendet werden können, erheblich ausgebaut. Dank der neuen Funktionen können Sie innerhalb derselben Excel Tabelle auch Vergleiche über mehrere Mandanten erstellen.

Die ausführliche Beschreibung aller Änderungen finden Sie in den Release Notes.

Über den Update Manager steht Ihnen die neue Topal Version 9.0 ab sofort zur Verfügung.