Die Topal Solutions

Topal Solutions sind professionelle, branchenunabhängige, unbeschränkt mandantenfähige und gesetzeskonforme Softwarelösungen für die Finanzbuchhaltung und die Lohnbuchhaltung – gepaart mit einem anspruchsvollen, kundenorientierten Service und Support. Unsere Softwareprodukte richten sich gleichermassen an Treuhand- und Revisionsgesellschaften wie an kleine und mittelgrosse Unternehmen, wobei wir gezielt die Zusammenarbeit zwischen Treuhandgesellschaft und Unternehmen mit einer Fülle an praxisnahen Modulen, Automatismen und Funktionen unterstützen und optimieren. Topal kann auf der eigenen Infrastruktur „on premise“ installiert werden, steht aber auch als flexible Cloud-Lösung zur Verfügung.