Der Release Vertec 6.1 ist da

Die Vertec-Software wurde weiter optimiert und ist ab sofort unter der Version Vertec 6.1 erhältlich.
Die wichtigsten neusten Features im Überblick:

Vertec generierte Word Berichte für die Vertec Web App

Word Berichte können neu von Vertec generiert werden und sind somit auch in der Web App im Office- oder PDF-Format verfügbar. Die Vertec-Server-Installation benötigt dazu keine Office-Installation.

Office Addins in der Vertec Cloud App

Die Office Addins (Word, Excel etc.) funktionieren nun auch mit der Cloud App. Das Outlook Addin unterstützt neu das Speichern von Attachments oder von mehreren E-Mails in einem Schritt.

Weitere Highlights

–    Konfigurations-Dialoge für Abfrage- und SQL-Ordner in der Cloud App und Web App
–    Anmelden über Windows-Domäne
–    Customizing: Koppelung von Scripts an Buttons

Gerne erklären wir Ihnen die Vorteile eines Updates auf Vertec 6.1 oder unterbreiten Ihnen ein konkretes Angebot. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!