TOPAL FINANZBUCHHALTUNG VERSION 9.2.2.0

Ab sofort steht die Version 9.2.2.0 der Topal Finanzbuchhaltung auf unserem Media Server sowie auf dem Update-Server als Download zur Verfügung. Hier zusammengefasst die wichtigsten Neuerungen:

• Fremdwährungen: Der Validierungs-Dialog wurde überarbeitet und bietet neu eine Ansicht der Teilsummen der selektierten Rechnungen und Konten sowie neue Filtermöglichkeiten.
  • WebSolution: Die WebSolution bietet nun bei diversen Reports auch einen Optionen-Dialog. In den Grid-Ansichten wurde die Kopfzeile fixiert, beim Buchen bleibt das zuletzt eingegebene Datum sowie der Buchungstext erhalten.
  • REST API: Anpassungen an Invoice-Objekt und Token-Laufzeit.
  • ISO 20022: Verschiedene Anpassungen für den Zahlungsabgleich und die Erstellung von Zahlungsläufen.

Die ausführliche Beschreibung aller Änderungen finden Sie in den Release Notes.