TOPAL COMPTABILITE FINANCIERE DORENAVANT AVEC ISO 20022

La version 9.0.0 de la comptabilité financière Topal est disponible. Voici en résumé les principales nouveautés:

• Nouveau système de trafic des paiements  (ISO20022): Vous pouvez désormais transmettre vos ordres de paiements à Postfinance et diverses banques selon le nouveau standard ISO20022. Vous pouvez transmettre et recevoir vos ordres de paiements et relevés de compte directement depuis Topal. Puisque chaque banque possède sa propre planification pour l’introduction de ISO20022, nous n’avons pu faire que quelques tests réels pour l’accès direct. Une liste des banques testées et leur plan d’introduction du système se trouve dans les Release Notes. Nous la mettrons constamment à jour.
  • Ajustement des comptes (ISO20022): Les relevés de comptes au format ISO20022 peuvent être mis à jour directement dans Topal avec le compte correspondant. Topal vous affiche les écritures qui existent déjà dans le système et vous soutient dans le processus de liaison des écritures existantes et de la création des nouvelles.
  • Comptes annuels: Le Topal Reporting System contient maintenant la fonctionnalité et les rapports pour l’établissement des comptes annuels.
  • Excel Online Tool: Un chapitre séparé concernant l‘Excel Online Tool est disponible dès cette version dans le domaine des pages d’aide. La liste des fonctionnalités à disposition dans Excel a été élargie massivement. Grâce aux nouvelles possibilités, des comparaisons de plusieurs mandants sont possibles dans le même tableau Excel.

Le descriptif détaillé de toutes les modifications se trouve dans les Release Notes. La nouvelle version Topal 9.0 est disponible par l’update manager.