TOPAL COMPTABILITÉ FINANCIÈRE VERSION 9.2.2.2.0

La version 9.2.2.2.0 de Topal Comptabilité financière est maintenant disponible au téléchargement sur notre serveur média et sur le serveur de mise à jour. Voici un résumé des innovations les plus importantes :

• Devises étrangères : La boîte de dialogue de validation a été révisée et offre maintenant une vue des sous-totaux des factures et comptes sélectionnés ainsi que de nouvelles options de filtrage.
  • WebSolution : WebSolution offre maintenant un dialogue d'options pour différents rapports. Dans les vues grille, la ligne d'en-tête a été fixée ; lors de la comptabilisation, la dernière date saisie et le texte de comptabilisation sont conservés.
  • REST API : Ajustements de l'objet Facture et de la durée d'exécution du jeton.
  • ISO 200222 : Divers ajustements pour le rapprochement des paiements et la création des exécutions de paiement.

Une description détaillée de tous les changements se trouve dans les notes de publication.